space
top-bar
space トップページへもどる
泉大津の予防歯科 怖くない&無痛の歯医者 としな歯科医院
怒らない・待たせない・削らない歯医者です

スマートフォン>>

space
としな歯科医院:サイトマップ
としな歯科医院:個人情報保護方針
としな歯科医院:個人情報保護方針
としな歯科医院:個人情報保護方針 としな歯科医院の
個人情報保護方針
としな歯科医院:個人情報保護方針

としな歯科医院:個人情報保護方針

ごあいさつ コンセプト 診療案内 治療の流れ はじめての方へ 予防歯科 特殊歯科 取組み ニュース リンク

としな歯科医院

としな歯科医院外観
としな歯科医院は、大阪南部・泉大津市にあります。予防歯科の分野に力を入れ、健康な生活をサポートさせていただきます。
shadow
space

診療日カレンダー

space

所在地・電話番号

大阪府
泉大津市池浦町2丁目6-29
>地図(Google Map)
0725-22-4182
つるつるよい歯に
shadow
space

診療時間

【完全予約制】
※初診も予約制です
月・火・水・金曜日

9:30〜13:00
14:00〜17:30
受付時間
月・火・水・金曜日
9:30〜12:15
14:00〜16:45
土曜日
9:30〜13:30
受付時間
9:30〜12:45
shadow
space

休診日

木曜日・日曜日・祝日
shadow
space

診療科目

・一般歯科
・予防歯科
・インプラント
・ホワイトニング
・審美歯科
shadow

個人情報保護方針

space
アイコン 利用者様の個人情報保護について
 としな歯科医院(以下当医院)では、ホームページ利用者(以下、利用者)様のプライバシーを尊重し、利用者様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当ウェブサイトでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して次のような姿勢で行動しています。
アイコン 個人情報の利用目的
 利用者様から個人情報をご提供いただく場合、その情報は、利用者様からのお問い合わせおよびご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報をご提供いただく際に予め明示する目的のみに利用いたします。利用者様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。
アイコン 第三者への提供
 利用者様からご提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、如何なる第三者にも開示または提供することはありません。
・上記で挙げた利用目的に必要な限りにおいて、当医院の提携先に対し開示を行う場合
・個人情報をご提供いただく際に予め明示した第三者に提供する場合
・法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合、または、利用者様ご本人にご承諾頂いた場合
アイコン 個人情報の開示、訂正、削除について
 利用者様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応いたします。その場合は、個人情報をご提供いただいた個々のウェブページにてお知らせした窓口までご連絡ください。
アイコン 安全対策
 利用者様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。また個人情報を取り扱う部門ごとに情報管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めるとともに、情報セキュリティに関する規程を設けて医医院関係者への周知徹底を実施しています。
アイコン 特定または不特定情報の収集
 当ウェブサイトでは、アクセスされた利用者様個人を特定できる情報(お名前、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス等)を、利用者様のご承諾なく収集することはありません。その一方、当ウェブサイトでは、利用者様個人を特定できない情報を収集することがあります。このタイプの情報の例としては、お客様が当ウェブサイトのどのページにご訪問されたのか、またどのドメイン名のウェブサイトから当ウェブサイトにアクセスされたのかの記録等があります。これらの情報は、当ウェブサイトの内容改善等に用いられることがあります。
アイコン クッキーの使用
 当ウェブサイトでは特にお断わりしていない場合はクッキー(ウェブサーバが利用者様のコンピュータを識別する業界標準の技術)を使用しておりません。ただし、利用者様に有用なサービスをご提供するためにクッキーを使用する場合は、該当ページにてその旨を明示していますので、詳しい内容につきましてはそちらでご確認ください。
アイコン 本ポリシーの改定
 本ポリシーの内容は改定することがありますので、定期的にご確認いただきますようお願いいたします。
アイコン 本ポリシーの適用範囲
 本ポリシーの適用範囲は当ウェブサイト内とします。また、当ウェブサイトからリンクの張られている他のウェブサイトのプライバシー保護についての責任は負いかねますので、それぞれのウェブサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。
トップページごあいさつコンセプト診療案内治療の流れはじめての方へ予防歯科
特殊治療取組みニュースリンク個人情報保護方針免責事項サイトマップ


としな歯科医院
〒595-0024 大阪府泉大津市池浦町2丁目6-29 >地図(Google Map)
【完全予約制】TEL:0725-22-4182 つるつる良い歯に
▲このページのトップ
top-bar
space